|
|
|
|
Посоветуйте какую нить колоду под Случайную карту 10 пве для 1 игрока... Но без монумента амии...
Я нашел такую вот колоду.. но думаю что это не единственный вариант... Мороз = хижина строителя т1\ морозная волшебница т1\ знак мороза т1\ ополчение т1\ ледяной барьер т1\ водоворот т4 Природа = пастбище т2 \ месть т3\ колесо даров т3\ просветление т3\ гримвайн т4\ возобновление т4 Тень-мороз = потерянная тень т2\ потерянный разбрасыватель т2\ корабль т4\ корабль т4 Тень = деструктор т1\ святилище покровителя мумий т1\ печь плоти т2\ второй шанс т4 Цена колоды по возможности не более 5500... Я в этой колоде только не оч понял назначение Гримвайна... я так понимаю только для того чтоб 4 монумент захватить... (вызвав просветлением) Есть ещё Pritshift на 7 позиции в топе... но в его колоде отсутствует логика... Оверлорд, второй шанс, потерянный корабль, пастбище - и всё это в одной колоде и при этом на сфере всяко он берёт огонь...(без просветления) |
|
|
|
|
|
либо он меняет сферы либо просто читер