Reply

Thread Tools
Old 11.02.2012, 17:27
Default Random 10 PVE 1 Player

Посоветуйте какую нить колоду под Случайную карту 10 пве для 1 игрока... Но без монумента амии...
Я нашел такую вот колоду.. но думаю что это не единственный вариант...
Мороз = хижина строителя т1\ морозная волшебница т1\ знак мороза т1\ ополчение т1\ ледяной барьер т1\ водоворот т4
Природа = пастбище т2 \ месть т3\ колесо даров т3\ просветление т3\ гримвайн т4\ возобновление т4
Тень-мороз = потерянная тень т2\ потерянный разбрасыватель т2\ корабль т4\ корабль т4
Тень = деструктор т1\ святилище покровителя мумий т1\ печь плоти т2\ второй шанс т4
Цена колоды по возможности не более 5500...

Я в этой колоде только не оч понял назначение Гримвайна... я так понимаю только для того чтоб 4 монумент захватить... (вызвав просветлением)

Есть ещё Pritshift на 7 позиции в топе... но в его колоде отсутствует логика... Оверлорд, второй шанс, потерянный корабль, пастбище - и всё это в одной колоде и при этом на сфере всяко он берёт огонь...(без просветления)
Reply With Quote
Old 13.02.2012, 12:32

Quote:
Originally Posted by duwentor View Post
Есть ещё pritshift на 7 позиции в топе... но в его колоде отсутствует логика... Оверлорд, второй шанс, потерянный корабль, пастбище - и всё это в одной колоде и при этом на сфере всяко он берёт огонь...(без просветления)
либо он меняет сферы либо просто читер
IGN: Demonmag
Reply With Quote
Reply

Thread Tools

Posting Rules